Auszeichnungen - "Fleischwerkstatt: Kreativ mit Wurst und Co."

Direkt zum Seiteninhalt
Metzgerei Reitz erhält Auszeichnung: "Meister.Werk.NRW – Nähe • Verantwortung • Qualität – Das Lebensmittelhandwerk".


Die Auszeichnung für meisterhafte Leistung im Bäcker-, Fleischer- und Brauhandwerk
Nicht  alleine das Produkt, sondern das Handwerk und die Menschen hinter dem  Produkt stehen im Vordergrund bei der Auszeichnung "Meister.Werk.NRW –  Nähe • Verantwortung • Qualität – Das Lebensmittelhandwerk". Die  Bewertungskriterien wurden gemeinsam mit den nordrhein-westfälischen  Branchenverbänden erarbeitet. Dabei geht es ausdrücklich darum, die  handwerkliche Produktion aber auch die Werte eines handwerklichen  Betriebes besonders anzuerkennen. "Meister.Werk.NRW" weist darüber  hinaus auf die Bedeutung hin, die das Lebensmittelhandwerk für unser  Leben hat – wirtschaftlich und kulturell. Als Arbeitgeber stärkt es die  Regionen des Landes. Es bildet junge Menschen aus und bietet ihnen eine  berufliche Perspektive. Und es bewahrt und fördert das Wissen um die  handwerklichen Herstellungsweisen von regionalen Produkten. In jedem  Fall bereichert es das Produktangebot in räumlicher Nähe zu den  Verbraucherinnen und Verbrauchern. Diese Leistungen verdienen die  Auszeichnung "Meister.Werk.NRW". Der Wettbewerb zu dieser Auszeichnung  findet jährlich statt.
Preisübergabe durch Herrn Minister Johannes Remmel am 20. Juni 2016 an Herrn Axel Reitz.
Neun mal Gold

Wir freuen uns, das wir auch in diesem Jahr für neun eingereichte Produkte vom Fleischerverband NRW die höchstmögliche Auszeichnung in "Gold" erhalten haben. Und zwar für unsere hervorragenden handwerlichen Leistungen und kreative Ideen.
Zurück zum Seiteninhalt